Também se chamam geleias ou gelatinas (ou jellies) as sobremesas fabricadas com gelatina ou pectina, açúcar ou adoçante artificial, corantes e aromatizantes com sabor a frutas, fabricadas industrialmente ou artesanalmente. No sul do Brasil, um doce de frutas semelhante à geleia é chamado de "chimia". A geleia é o produto obtido da combinação de suco de frutas com açúcar, que depois de cozido e frio tem consistência branda, compacta e trêmula. As geleias, além de nos fornecerem vitaminas e sais minerais inerentes às frutas que foram usadas na sua preparação, são rica fonte de energia.
Você está tentando acessar uma categoria, mas não existem produtos adicionados nela.
Ir às comprasNosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e que excedam suas expectativas. O e-Cookery se destaca com produtos inovadores, oferecendo um valor e apelo diferenciado com marcas nacionais e importadas. 🎁
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade