Prensa para Grelha ou Chapa

Código: GP111
3x de R$ 46,33
R$ 145,90 R$ 139,00
ou R$ 134,83 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 139,00 sem juros
    • 2x de R$ 69,50 sem juros
    • 3x de R$ 46,33 sem juros
    • 4x de R$ 38,70
    • 5x de R$ 31,78
    • 6x de R$ 26,48
    • 1x de R$ 139,00 sem juros
    • 2x de R$ 76,20
    • 3x de R$ 51,54
    • 4x de R$ 38,70
    • 5x de R$ 31,78
    • 6x de R$ 26,48
  • R$ 134,83 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

DESCRIÇÃO

Nada se compara ao sabor de uma carne feita na churrasqueira. A Prensa para Grelha ou Chapa vai possibilitar que essa característica se ressalte ainda mais. Tudo acontece, pois ela permite que a chama se espalhe igualmente e a carne fique com o formato mais chapado.

 

ESPECIFICAÇÕES

Nome: Prensa para Grelha ou Chapa 

Marca: Grill & Pizza - Prana

Modelo: GP111

Cor: Preto

Material / Composição: Ferro fundido com cabo de madeira tratada

Peso: 1 kg

Medida: 11 X 20

 

CARACTERÍSTICAS

Esta prensa possui o peso, formato e tamanho ideal para preparar steak e bifes na churrasqueira, panela ou chapa, grelhando a carne por igual. Desenvolvida em ferro fundido de alta qualidade e cabo em madeira, é perfeita para utilizar em um delicioso churrasco com a família e amigos, transformando sua churrasqueira em um verdadeiro centro Gourmet.
A Prensa para Grelhas e Chapas Carnes Prana é o acessório que faltava para o preparo de bifes perfeitos. Qualidade e Excelência! 

Produtos relacionados

3x de R$ 46,33
R$ 145,90 R$ 139,00
ou R$ 134,83 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e que excedam suas expectativas. O e-Cookery se destaca com produtos inovadores, oferecendo um valor e apelo diferenciado com marcas nacionais e importadas. 🎁

Social
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

JCM TECH MULTIMÍDIA LTDA - CNPJ: 56.891.538/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail